BitUniverse
Search…
致老用户的一封信
致Bituniverse老用户的一封信
🌈
親愛的Bituniverser: 感謝大家3年來對Bituniverse的支持和熱愛。
非常抱歉,由於各種原因很長時間沒有進行大的升級,Bituniverse 3.0.0版本終於在2021年9月3日與您見面了!
🥳
新版本主要有以下的變化:
👇
第一,支援更多交易所
🧁
BitUniverse將在未來圍繞交易功能優化,新版本新增支援了KuCoin和OKEx兩家交易所,Coinbase Pro交易所也正在測試即將上線,在未來會有更多交易所加入,如果有需要支援的交易所請您告訴我們。 第二,去掉記帳及錢包導入
🍀
由於API介面限制,導致基於此計算出的盈虧數據準確性欠佳。 基於以上考慮,新版本取消了手動記賬和導入錢包兩個功能,我們不希望通過手動進行記賬,這樣看起來很笨,我們還在尋找自動化記帳方法解決這個問題。 只有這樣才能保證資產及盈虧數據的準確性,如果您有更好的方法或者建議也可以告訴我們。 對於習慣手動記帳的您來說,新版本可能會給您造成不適。 如果您希望繼續使用BitUniverse進行記帳,使用以下鏈接下載舊版本(包含記帳及錢包導入)。 但請注意BitUniverse不會對該版本進行任何更新,我們更希望您使用新版本。
🎯
舊版本下載位址:
👇
For Android:https://search.data.bituniverse.org/apk/bituniverse_portfolio_3.9.99.apk For Ios:​​https://apps.apple.com/us/app/bituniverse-bitcoin-price/id1329338902 未來我們還計劃優化Bituniverse 3.0持倉盈虧功能,給我們一些時間,BitUniverse會變得越來越好用!
祝您交易愉快! 謝謝! 老朋友BitUniverse 2021.09.06
Last modified 2mo ago
Copy link